校正回歸英文 怎麼說?

校正回歸backlog
分享到:

校正回歸到底喜蝦咪?
校正回歸英文怎麼說?

指揮官陳時中今22日
宣布新增本土確診321例 ,校正回歸400例。

什麼是校正回歸?
因為檢體的量太多,正常狀況下等待結果通報,大概有2天時間差,量多的話,時間差會更久,所以會出現校正回歸,把這400例回補到前幾天的本土案例。

✅那,校正回歸英文怎麼說?
根據CNA English News描述:
“The Central Epidemic Command Center (CECC) said 400 of the cases were being reported now due to a backlog in testing results becoming available over the last few days.”

🍒補充單字:
1. report:通報
2. due to: 因為
3. backlog: 累積,存貨
4. test result: 測試結果
5. available: 有效的,可用的

🌟有看到關鍵字了嗎?就是backlog
為了更瞭解這個單字,我們來看一下
根據Oxford Dictionary對這個單字的解釋
“an accumulation of something, especially uncompleted work or matters that need to be dealt with.”
上面這句的意思,櫻桃是翻成:
「指事情的累積,特別是針對那些需要被處理但尚未完成的。」
這樣有理解了嗎?


其實這個專有名詞早在其他世界都有在使用了,是因為我們去年真的多虧政府的照顧,才能安然渡過平安的一年。雖然現在疫情爆發,我相信不管是政府官員還是醫護人員,大家壓力都很大,沒有人希望台灣的生活以及經濟受到龐大的影響。我們都在同一艘船上,此時需要的是更多的愛,還有同理心。

我們好好待在家,把平時嘴巴說沒時間做的事情,一一列舉出來(我看學英文大概就是一個😂),好好的完成它們,其實也挺好的!待在家沒事,沒事待在家!大家一起在家抗疫,給在第一線的政府官員們還有醫護人員加油打氣!

#校正回歸#在家抗疫#待在家沒事沒事待在家#每日英文#生活英文英文語錄#輕鬆學英文#職場英文#英文發音 #英文筆記 #英文教學 #英文學習 #英文老師 #成人英文 #英文家教 #學英文 #英文老師 #英文單字 #英文會話 #台中英文#基礎英文#用理解學英文#每日一句英文#超級櫻文#台中英文家教#Englishlearning#wfh

✅超級櫻文線上課程 完整介紹

✅ 超級櫻文 簡易英文能力測驗
https://lihi1.cc/zFzz5

✅超級櫻文專線:
https://lin.ee/y4TTYkE

✅相關文章:
線上影片課程不只是影片
英文文法到底重不重要?
CP值的概念💰
學英文的⟪🏠蓋房子理論⟫
老師,為什麼我單字背了,可是一直忘記?
Q: 櫻桃,我可不可以直接練會話?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *