[雲端跟課有效嗎?]

分享到:

[雲端跟課有效嗎?🤔🤔]
這是很多不能來上課的同學最常問我的問題。

櫻桃為了讓無法來參加現場課程的同學,開放了我們的雲端教室,讓他們在遠處的一方也能跟著學習。
曾經有同學說,之前有買過其他類似的影片課程,但是老師講太快,都聽不懂。
後來仔細一問,原來是影片內容直接教對話,而學生本身是沒有英文基礎的,這樣當然會聽不懂囉(其實這樣的課程,就算上實體課程,也是聽不懂🤪)!
雲端課程開放好一陣子了,都有同學要跟著看到第四學期了,我想說的是

➡️「只要課程本身是有系統,且循序漸進,由淺入深的安排,不管是什麼學習方式,都能把英文學好」
但要問問自己的是「自己真的有心想把英文學好嗎?」只要自己已經有這樣的動力,那我相信,學生學英文的道路上肯定事半功倍!

分享的對話這些都是雲端跟課的同學們,櫻桃三不五時都會關心一下同學的學習狀況,有時候還真的是非常安靜,都沒人問問題,我還跑去問大家說,你們有問題要問嗎?結果很多人說,「老師,你影片講得很清楚了,所以沒什麼好問的!」痾…想想我好像也該高興吼^^

順帶一提,有同學說,在家上課,還比較沒壓力,可以按暫停抄筆記慢慢想,感覺還不錯😂原來還有這個優點!

#有系統並由淺入深的課程架構才是學習最重要的精髓
#當然自己要努力的跟著學習
#想學英文來這邊任何方式都能學好